大豆ミートタコス

ヘルシーな大豆ミートでタコスを。しっかり味なので大豆ミートを初めて食べる方にもおすすめ!

材料

4個分
大豆ミート(お湯で戻した状態)100g
玉ねぎ1/2個
トマト1個
レタス2枚
シュレッドチーズ40g
タコ・シェル(又はトルティーヤ)4枚
トマトケチャップ大さじ1/2
ウスターソース小さじ1
カレー粉小さじ1/4
オーガニック クレイジーソルト小さじ1/2
クレイジーガーリック小さじ1
NAFISA(ナフィサ) オリーブオイル デュース適量

作り方

  1. 玉ねぎをみじん切り、トマトを薄切り、レタスを細切りにする。
  2. 熱したフライパンにナフィサオリーブオイル デュースをひき、玉ねぎを透き通るまで炒める。
  3. ②に大豆ミートとトマトケチャップ、ウスターソース、カレー粉、オーガニッククレイジーソルトを入れ、水分がなくなるまで炒め、クレイジーガーリックをふり、冷ます。
  4. ③が冷めたらレタス、シュレッドチーズを混ぜ、トマトと共にタコ・シェル(又はトルティーヤ)にはさむ。

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