クレイジーミニチョコパイ

チョコとクレイジーソルトの意外な組み合わせが美味しい!ぜひお試しください♪

材料

2人分
冷凍パイ生地(解凍しておく)適量
卵黄(少量の水でといておく)少々
チョコレート フロム ヘブン ミルク50g
クレイジーソルト適量

作り方

  1. パイ生地を4.5cm×5.5cm位(生地の大きさで調節)の大きさにカットする。
  2. ①に6g位チョコレート フロム ヘブン ミルクをのせ、しっかり多めにクレイジーソルトを振りもう1枚を被せる。
  3. パイ生地のふちをフォークの背で押さえながら、2枚を閉じる。表面にフォークで数ヵ所穴を開ける。
  4. ハケで卵黄を塗る。
  5. 200℃で余熱したオーブンで20分程度焼く。(機種により調節して下さい。)

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