まるでハリネズミのような切込みが、ちぎりやすくて食べやすいパン。みんなでシェアしやすいので、ホームパーティーにおすすめ!
4人分 | |
---|---|
カンパーニュ | 1個 |
トマトソース | 100g~適量 |
シュレッドチーズ | 100g |
お好みの具 | 適量 |
クレイジーバジル | 小さじ1 |
ナイフを入れた瞬間、とろりと流れ出るチーズが食欲をそそる、食べご…
クレイジーバジルを使った簡単パスタ!
たことブロッ…
クレイジーバジルで洋風焼きおにぎりレシピ。
具材を…
クレイジーバジルで簡単マルゲリータ風ホットサンド。
…
ワインに良く合う手間いらずの一品です。
夏野菜のズッキーニは揚げるとジューシーな食感に。
…
クレイジーバジルを使用した洋風肉巻きおにぎり。
お…
岩塩をベースにバジルやブラックペッパー、ガーリックなどを絶妙な配…
味つけこれ1本!岩塩に6種のハーブ&スパイスをブレンド。どんな素…
数種のスパイスとオニオンの甘さが、ピリッとしたペッパーに程よくマ…
ノンフライなのに、カリカリに揚げたような香ばしいガーリックに、ま…
欧米のレストランにはもちろん家庭料理にも欠かせないジェーン・クレ…
爽やかなライムに、ブラックペッパーをピリッときかせました。タイ料…
欧米のレストランにはもちろん家庭料理にも欠かせないジェーン・クレ…
クレイジー岩塩は素材と馴染みやすく、まろやかな味わい。素材の味を…
クレイジーソルトの美味しさを、そのままオーガニックに。岩塩をベー…