チキンのチーズはさみ焼き

ナイフを入れた瞬間、とろりと流れ出るチーズが食欲をそそる、食べごたえ抜群の一品です。

材料

1人分
鶏むね肉1枚
チーズ50g
ドライトマト2個
オリーブオイル適量
クレイジーバジル適量
クレイジー岩塩適量

作り方

  1. 鶏むね肉は、観音開きにする。
  2. 開いた内側にクレイジーバジルをまぶし、チーズ、ドライトマトはさみ、折りたたむ。
  3. 折りたたんだら、端を爪楊枝で止め、外側にクレイジー岩塩を薄くまぶす。
  4. フライパンにオリーブオイルを熱し、チキンを両面ソテーする。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ