じゃがいもと鶏きのこクレイジー炒め

きのこたっぷり、どなたにも好まれる1品です。

材料

2人分
鶏もも肉200g
じゃがいも2個
エリンギ2本
まいたけ1/2株
NAFISA(ナフィサ) オリーブオイル デュース大さじ1
しょうゆ大さじ1
マヨネーズ大さじ1
クレイジーソルト適量

作り方

  1. 鶏もも肉は1口大に切り、エリンギは細切り、まいたけはほぐしておく。
  2. フライパンにNAFISA(ナフィサ) オリーブオイル デュースを熱し、中火で鶏もも肉を焼く。
  3. ②にじゃがいもを入れ、まわりが透き通ってきたらエリンギを加える。
  4. 最後にまいたけを入れてさっと炒めて、しょうゆ、マヨネーズ、クレイジーソルトで味を調える。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ