
ペッパーやガーリック、オニオンなどがブレンドされたクレイジーレモンは、魚料理にもピッタリ。
| 2〜3人分 | |
|---|---|
| サーモン | 2切れ |
| 薄力粉 | 適量 |
| バター | 10g |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| アスパラ | 4本 |
| パプリカ | 1/4個 |
| じゃがいもなど | 1/2個 |
| 輪切りレモン | 2枚 |
| イタリアンパセリかディル | 適量 |
| クレイジーレモン | 適量 |
鶏ももソテーを爽やかな酸味のクレイジーレモンソースでさっぱりとい…
フランスのおつまみを簡単にアレンジしました。本格的な味わいにクレ…
クレイジーレモンは、舌になじみやすい特別な製法で精製された岩塩を…
ペッパーやガーリック、オニオンなどがブレンドされたクレイジーレモ…
ハーブをブレンドした風味豊かなクレイジーレモン。爽やかなレモンの…
クレイジーガーリックの香ばしいにんにくの香りと、ジャガイモのサク…
まるでハリネズミのような切込みが、ちぎりやすくて食べやすいパン。…
オニオンやガーリック、オレガノなどのハーブをブレンドした風味豊か…