ポークソテー

オニオンやガーリック、オレガノなどのハーブをブレンドした風味豊かなクレイジーソルトが、味わいの奥行きを広げます。

材料

4人分
豚肩ロース4枚
小麦粉適量
サラダ油大さじ1
クレイジーソルト適量
たれ
バター20g
レモン汁1/2個分
しょうゆ小さじ1
たまねぎ1/4個
にんにく1かけ

作り方

  1. 豚肩ロース肉にクレイジーソルトを振り、水気をきってから全体に小麦粉をまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をソテーする。
  3. 肉を取り出した後の油にAを加え、弱火で熱する。(にんにく、たまねぎはすりおろす。)
  4. 肉を器に盛り、2をかける。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ