シーフードサラダ

ハーブをブレンドした風味豊かなクレイジーレモン。爽やかなレモンの風味が、味わいの奥行きを広げます!

材料

2人前
ボイルえび200g
いか1杯
ホタテ80g
レタス3〜4枚
パプリカ(赤または黄色)1/4個
オニオンスライス1/4個
オリーブ6個
【A】ドレッシング
オリーブオイル80cc
白ワインビネガー25ml
クレイジーレモン適量

作り方

  1. 魚介類は一口大にカットして冷やしておきます。
  2. 野菜を食べやすい大きさに切り、器に盛り付け、冷やしておいた魚介類を盛り付けます。
  3. 【A】の材料をよく混ぜ、仕上げに【2】に回しかけてできあがり。

レシピをシェア

レシピ一覧

ブランド

もっと見る
ページトップへ