白身魚のカルパッチョ

クレイジーレモンは、舌になじみやすい特別な製法で精製された岩塩をベースに、ペッパーやガーリック、オニオンなどがブレンドされた爽やかなレモン風味の調味料。いつもと一味違うカルパッチョに♪

材料

2人前
白身魚(刺身用)1さく
ベビーリーフ(サラダ菜、レタス等でも可)適量
ルッコラ適量
カイワレダイコン適量
たまねぎ適量
【A】(ドレッシング)
オリーブオイル大さじ1
ビネガー大さじ1
クレイジーレモン小さじ1

作り方

  1. 野菜を一口大に切る。
    ※野菜は切った後に氷水に放し、水気をきるとパリッとします。
  2. 玉ねぎはスライスし、カイワレは3cmくらいに切る。
  3. 器に野菜と、そぎ切りにした白身魚を盛る。【A】の材料を合わせて、よく混ぜて上からかける。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ