アルガンロースト ヨーグルトボウル

アルガンロースト ヨーグルトボウル

アルガンオイルの香ばしく豊かな味わいが、食材の美味しさを引き立たせてくれます。

材料

1人分
ギリシャヨーグルト(水切りヨーグルト)適量
アボカド1/2個程度
いちご3~5粒
生ハム3~5枚
グラノーラ適量
粗挽き胡椒適量
ZITARGANE(ジットアルガン) エキストラヴァージン ピュアアルガンオイル 100%(ロースト)適量

作り方

  1. アボカド、いちごを食べやすいサイズにカットする。
  2. ①とギリシャヨーグルト、グラノーラを適量お皿に盛り付ける。
  3. 粗挽き胡椒を適量かけて、最後にアルガンオイル ローストを回しかける。
    ※ギリシャヨーグルトは、モッツァレラチーズやブラータチーズに代替してもおすすめ。
    ※フルーツはオレンジや桃など季節や好みに応じて組み合わせてOK。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ