マシュマロホイップハイビスカス

甘ずっぱいドリンクにさくら味のホイップクリームがベストマッチ。

材料

1人分
生クリーム100㎖
熱湯100㎖
マシュマロ適量
適量
ポンパドール ローズヒップ&ハイビスカス1ティーバッグ
ティーブティック インスタント さくらラテティースプーン3杯

作り方

  1. 熱湯にローズヒップ&ハイビスカス 1ティーバッグを入れ、3分抽出し、冷ましておく。
  2. 生クリームにインスタントさくらラテを入れホイップする。
  3. グラスに①、氷、②、マシュマロの順に入れる。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ