洋風ちらし寿司

シーバックソーンがすし酢に変身!

材料

6人分
ご飯3合
KASKEIN(カスケイン) オーガニックシーバックソーン100%ジュース180㎖
★砂糖45g
★塩18g
白ごま適量
刻みのり適量
お好みの具材適量

作り方

  1. ★を混ぜ合わせすし酢を作る。
  2. 炊いたご飯に①を回しかけ、白ごまを混ぜ、うちわであおぎながら均一になるまで混ぜる。
  3. お好みの具材を食べやすい大きさに切る。
  4. お皿に②、錦糸卵を盛り、その上に③を盛り付け、刻みのりをかける。
  5. <おすすめ具材>サーモン、いくら、アボカド

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ