あんバターウェーブトースト

あんバターウェーブトースト

あんバターとクリームチーズの甘じょっぱハーモニーがクセになる。

材料

2人分
食パン(4枚切り)2枚
クリームチーズ(室温に戻しておく)120g
インスタント のむあんバタートースト20g

作り方

  1. ボウルにクリームチーズを入れ、混ぜて柔らかくする。
  2. 別のボウルに①のクリームチーズ(60g)、インスタントあんバタートーストを入れて混ぜる(あんバターペースト)。
  3. 食パンに①のクリームチーズ、②のあんバターペーストの順で交互にスプーンで押し付けて模様を描くようにぬる。同様に計2枚作る。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ